您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 报名指导 >

2020广东选调生和紧缺公务员报名人数统计:4846人成功报名,1433个职位虚待报

2019-11-08 18:59:55 来源:广东中公教育
广东选调生考试群领取更多资料:785757036  选调生活动  图书教材 备考资料
微信公众号:广东选调生考试
【导语】:为了让大家更多地了解广东选调生考试信息,广东选调生考试提供了选调生考试内容,祝大家考试顺利!

截至11月8日17:00,据广东中公教育统计,广东选调生和紧缺公务员考试成功报名人数为4846人,共有1433个职位无人报名成功,平均竞争比例为1.6:1。

一、各选调(招考)单位报名人数分析

截止到8日17:00,成功报名人数前三位的招考单位依次是:深圳市市场监督管理局、深圳市规划和自然资源局、广东省监狱管理局,三招考单位通过审核总人数达93人,占通过审核总人数的1.92%。

为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,中公教育整理了审核通过人数前十位的招考单位以及竞争比例最激烈的十大招考单位,供广大考生参考:

审核通过人数最多的十大选调(招考)单位

竞争最激烈的十大选调(招考)单位

二、 各职位报名人数分析

截止到8日17:00,竞争比例最高的职位为深圳市科技创新委员会二级主任科员以下(10200032092001)一职,招录1人,截止到8日17:00成功缴费人数51人,竞争比51:1。

报名通过审核人数前十的职位主要集中在深圳市人民政府办公厅、深圳市科技创新委员会、广州市花都区市场监督管理局,具体信息如下:

报名通过审核人数前十的职位

报名竞争最激烈的前十的职位

三、无人报考职位

截止到8日17:00,2020广东选调生和紧缺公务员考试共有1433个职位无人缴费成功,占全部职位的53%。下面是无人报考职位一览表,中公教育专家建议广大考生多关注一些较冷职位,避免激烈竞争,结合自身条件,找到属于自己的最佳职位。

无人报名成功职位(节选)

 

扫描左侧二维码或者手动搜索gdxdsks,
关注【广东选调生考试】,
更多考情、福利等你来领

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号