您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

广东省2020选调生考试职位表汇总-广东选调生职位表下载

2019-11-04 23:41:23 来源:广东组织工作
广东选调生考试群领取更多资料:342499462  选调生活动  图书教材 备考资料
微信公众号:广东选调生考试
【导语】:为了让大家更多地了解广东选调生考试信息,广东选调生考试提供了选调生考试内容,祝大家考试顺利!
广东选调生考试网:2020选调生考试职位表已经发布。广东中公教育提醒广大有志成公务员的考生,选调生是从高院选调优秀毕业生到基层工作,作为党政领导干部后备人选和县级以上党政机关高素质人才重点培养的简称。广东中公教育参考,今年选调生考试职位表即将于近日发布,11月中下旬笔试。

点击下载>>>2020选调生考试职位表

2020广东选调生考试选调条件

符合《公务员法》等法律法规规定的基本条件,并应具备以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)品学兼优,有志于从事党政工作,具有良好的政治素质和正确的政治立场、政治态度,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,爱党爱国,甘于为国家和人民服务奉献,学习成绩优良;发展潜质较好,作风朴实、诚实守信、吃苦耐劳,身心健康,有较好的人际沟通和语言文字表达能力。

(三)以下五个条件中至少符合一个:①中共党员(含预备党员);②在本科或研究生学习期间担任过学生干部(含学校认可的学生社团干部);③在本科或研究生期间获得院系级及以上优秀或三好学生等荣誉;④在本科或研究生期间获得院系级及以上奖学金;⑤具有参军入伍经历。

报考粤东粤西粤北地区县和乡镇职位、驻地在粤东粤西粤北地区的省直机关直属单位职位的国内“双一流”高校毕业生不受此条件限制。

(四)年满18周岁,其中本科生25周岁以下,硕士研究生30周岁以下,博士研究生35周岁以下。

(五)具备相应职位所要求的其他资格条件。

因违法违纪曾受过各种处分处理的,或法律法规规定不得录用为公务员的,不得报考。

以上内容摘自《广东省2020年选调优秀大学毕业生公告》,来源广东组织工作网站。

扫描左侧二维码或者手动搜索gdxdsks,
关注【广东选调生考试】,
更多考情、福利等你来领

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号