您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019广东省高校毕业生三支一扶报名入口

2019-05-13 17:04:02 来源:广东省人力资源和社会保障厅
今日,2019广东省高校毕业生三支一扶招录计划发布了,今年共招录2000人。如果有想报名参加广东省支农、支教、支医、扶贫的同学,可以通过下方报名入口点击报名。

点击进入>>>2019广东省高校毕业生三支一扶报名入口

广东省三支一扶考试报名
 

1、报名方式:

(1)个人登陆专题网站注册,并按系统要求填报个人信息,并上传近期免冠证件照和二代身份证扫描件。提交成功后直接在网上打印《2019年广东省“三支一扶”高校毕业生报名登记表》(以下简称《报名登记表》,详见附件3)。

(2)每位学生只能选择一个岗位报名,同时须填报是否服从系统调剂到其他岗位。在网上报名时段内,审核机构对人员进行资格审核前,学生可使用注册账号登陆专题网站查看每个岗位报名人数和相关信息,并调整和修改所填报岗位信息。

(3)网上填报信息和提交的纸质资料应真实、准确、完整、一致。凡网上信息和纸质材料不一致的、弄虚作假的,取消参加“三支一扶”服务资格并追究相应责任。

2、报考条件

(一)招募原则

1.公开透明。2019年“三支一扶”计划工作方案、选拔原则、招募程序、量化标准、招募过程及结果对外公布,全程公开透明。

2.公平公正。岗位需求条件明确,由系统按统一的量化评分标准对报名人员进行综合评分。

3.择优选拔。由系统按综合评分从高到低自动排序,按排序自动确定招募派遣对象。

(二)招募对象

1.普通高校广东生源应届、往届毕业生;

2.普通高校外省生源应届、往届毕业生,毕业院校须是广东省内高校且具有本科以上学历和学士以上学位;

3.香港、澳门、西藏籍普通高校毕业生;

已参加过“三支一扶”的高校毕业生不再招募。

(三)招募条件

1.热爱祖国,拥护党的基本路线和方针政策,具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派;

2.具有大专及以上普通类全日制学历,具有相应的专业知识(应届毕业生应有学校出具的《普通高校毕业生就业推荐表》,往届毕业生须有毕业证书);

3.身体健康。须提供体检表,体检参照《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》(详见附件1)和《广东省事业单位公开招聘人员体检表》(详见附件2)执行;

4.年龄不超过30周岁(1989年4月30日后出生);

5.符合招募岗位需求的其他条件。


咨询中公小太阳老师,获取更多考情信息

中公教育虾米老师

扫描左侧二维码,关注【中一公广东社区工作者】,
招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019三支一扶报考省份规划方案
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号