您所在位置:首页 > 社区 > 备考资料 > 面试 >

2019广东社区面试热点:知否,知否?语病不要再有

2019-02-22 11:17:57 来源:中公社区工作者
2019广东社区工作者交流群:791773516

欢迎关注【广东社区工作者考试】微信公众号:ZG-GD-sqgzz,招聘公告、备考攻略一手掌握!

 

【热点背景】

新开年大剧《知否知否应是绿肥红瘦》(后称《知否》)火热播出。这部未播先火的电视剧在正式播出后屡受批评,先是主角演技遭批不如扮演相同角色童年时期的儿童演员,这几天网友们又开始热衷于收集剧中出现过的各种语病。

台词频现史诗级翻车,不少语文老师直呼:简直头皮发麻,拿着红笔想要批改的手快要按不住了……

(《观察者网》2019年1月05日 :《《知否》,知否?语文老师按住了颤抖的手...》 阮佳琪 )

【命题预测】

开年大剧《知否知否应是绿肥红瘦》电视剧在正式播出后屡受批评,剧中出现过的各种语病,对于影视作品乱象,你怎么看?

扫描左侧二维码,关注【中一公广东社区工作者】,
招考咨询全get,成公上岸占先机。
回复【社区】即可领取备考资料大全~

热门推荐
【免费领取】深圳市龙华区工会招聘—备 【备考礼包】佛山党建工作指导员招聘资 【9月23日】广州白云党建考试试题解析
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号