您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 报名指导 >

2021年深圳市面向全国公开调任紧缺专业公务员27人公告准考证打印入口

2021-03-21 10:30:26 来源:广东遴选考试网
【导语】广东遴选考试为您发布广东遴选备考资讯!2021各省遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,广东遴选考试网会及时公布遴选考试信息,便于考生查阅。
2021年深圳市面向全国公开调任紧缺专业公务员27人公告准考证开始打印,打印时间为:2021年3月23日9:00至3月26日18:00点击查看原公告:2021年深圳市公开调任紧缺专业公务员27名公告

 

点击进入>>>2021年深圳市公开调任紧缺专业公务员27名公告准考证打印入口

2021佛山市南海区选调公务员准考证打印入口


一、笔试安排
(一)笔试时间
2021年3月27日(周六)上午9:00。考试时间为120分钟。
(二)笔试地点
笔试考点设置在深圳人才园公共考试服务平台,地址:深圳市福田区深南大道8005号深圳人才园裙楼2楼(具体地址以准考证为准),考点路线图详见附件1。
(三)笔试形式
笔试内容为行政能力测试。满分为100分,成绩四舍五入保留2位小数,笔试成绩合格线由深圳市委组织部统一划定。
(四)打印准考证
通过资格初审的考生应于2021年3月23日9:00至3月26日18:00在深圳市人力资源和社会保障局网站深圳市考试院专栏(http://hrss.sz.gov.cn/szksy/)准考证打印栏目,凭姓名和身份证号打印准考证。
(五)面试资格确定
根据笔试成绩由高到低按1:5比例确定专业能力面试人选,进入面试人数达不到此比例的,按实际合格人数确定面试人选。笔试分数未达成绩合格线的,不得进入面试。面试资格将以短信的形式通知,请考生保持手机通讯畅通。
(六)注意事项
1.考生应携带身份证、准考证、黑色签字笔、2B铅笔和橡皮等文具参加笔试,《笔试考场规则》详见附件2。
2.请考生提前熟悉地址和交通路线,在考试开始前30分钟到达考场。考试开始30分钟后不得入场;考试开始60分钟后,才能交卷离场。
3.考生应当诚信考试,遵守考场纪律,严禁携带电子、通信、计算、存储等设备进入考场。
二、专业能力面试
(一)面试时间
专业能力面试开始时间为2021年3月28日上午8:30,考生面试报到时间为当日7:15-7:45。
(二)面试地点
面试考点及报到地点设置在深圳人才园公共考试服务平台,地址:深圳市福田区深南大道8005号深圳人才园裙楼2楼。
(三)面试内容
采取结构化面试方式进行,对半导体、医药领域岗位考生分组考察专业能力,满分为100分,面试分数四舍五入保留2位小数。
(四)注意事项
1.考生应在面试当日7:15-7:45,凭本人笔试准考证和有效居民身份证到指定地点报到。未在7:45前报到的,按自动放弃面试资格处理。《面试须知》《考生面试流程图》见附件3、4。
2.建议考生提前熟悉考点地址和交通路线,选择合适的交通工具,预留足够时间,避免错过面试报到时间。
3.考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照相关规定严肃处理。

相关推荐

 

咨询中公小胖墩老师
了解更多遴选考情资讯
   中公教育小胖墩老师
关注广东公务员遴选考试
获取更多考情干货
   中公教育小胖墩老师

扫描左侧二维码或者手动搜索gdlxks,
关注【广东公务员遴选考试】,
招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2021深圳市宝安区选调公务员面试定金班 【广东遴选】2021年中央遴选打卡训练营 【广东遴选】中央遴选考试职位检索 【广东遴选】新时代甄选套餐班购课链接
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号