您所在位置:首页 > 遴选 > 备考资料 > 时政热点 >

【2020广东遴选考试备考之时政热点】-0324

2020-03-24 10:25:48 来源:新华网
【导语】广东遴选考试为您发布广东遴选备考资讯!2020省遴选考试在陆续进行,由于遴选考试信息非常繁多,广东遴选考试网会及时公布遴选考试信息,便于考生查阅。


 >>>2020广东省公开遴选考试公告汇总(更新中)

 

1.央视:湖北省武汉市从“按住暂停”转向“重启恢复”,全市27个过江桥梁防疫检测点和主城区近80个防疫检查点已经全部撤除。
 
2.林郑月娥:25日起所有非香港居民乘飞机抵港不准入境。
 
3.国家移民管理局:对不如实回答问题、不如实填报信息的外国人,不准入境。
 
4.腾讯消费券来了!青岛率先发放1000万元消费券,下一步将支持更多省市发放。
 
5.湖北:新冠肺炎确诊贫困人口每人获补助1万元。
 
6.3月24日零时起,从深圳口岸来深所有人员均需做核酸检测采样。
 
7.又是熔断日!美股三大期指先后触发熔断,韩国、印度、印尼、泰国齐中招,印度一天断2次|沪指跌3.11%再失2700点关口,创逾13个月收盘新低。
 
8.顺丰市值超越美国FedEx,成为世界最值钱的快递公司。
 
9.上海市首例因哄抬口罩价格构成非法经营罪的案件宣判:每盒7元涨至198元,被判处有期徒刑8个月。
 
10.美国新增确诊病例8170例,累计确诊病例超过3.5万例,超过西班牙,成为中国之外确诊病例第二多的国家,仅次于意大利|意大利单日新增病亡600多例|西班牙疫情发展迅速,新增确诊4517例,累计确诊病例增至33089例,副首相因呼吸系统感染住院|伊朗单日新增确诊病例1411例,是疫情暴发以来的单日最高增幅|印度新德里宣布“封城”至3月31日。
 
11.加拿大、澳大利亚拒绝组团参加奥运会,倒逼东京奥运推迟,安倍晋三:目前全球的状况不适合举行奥运会。
 
12.又一艘!停靠在澳大利亚悉尼港的“红宝石公主号”邮轮出现49例确诊病例 。
 
【心语】不是井里没有水,而是你挖的不够深。不是成功来的慢,而是你努力的不够狠。
 
 
enlightened广东遴选全年畅享包:http://19.offcn.com/class-101051/

enlightened遴选公告预约:http://gd.zgjcks.com/zt/2020lxggfh/


更多广东公务员遴选考试信息,欢迎访问广东遴选考试网,查看广东遴选笔试题广东遴选面试题

广东中公官方微信号

关注中公广东公务员遴选考试官方微信号:gdlxks

广东中公官方微信号

知考情,领资料
请加中公托尼老师微信(
gdzgmw

 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

扫描左侧二维码或者手动搜索gdlxks,
关注【广东公务员遴选考试】,
招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
中公教育针对2020广州增城面向全国遴选 广东公务员遴选考试备考图书《笔试一本
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号