您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试资讯 > 报名指导 >

2020年全军面向社会公开招考文职人员什么时间考试?考试注意事项有哪些?

2020-07-15 18:21:11 来源:中公军队文职考试网
【导语】2020年全军面向社会公开招考文职人员什么时间考试?考试注意事项有哪些?已经公布,考试在即,请抓紧时间备考。为了让大家更多地了解军队文职考试信息,广东中公军队文职考试网提供了军队文职百科指南2020笔试课程简章,祝大家考试顺利!(欢迎大家Ctrl+D 收藏关注页面)
2020军队文职人员招聘报名缴费时间已截止。准考证打印入口时间是2020年8月12日9:00至23日14:00,打印入口为军队人才网。广州中公教育温馨提示,凭准考证和居民身份证在指定的时间和地点参加全军统一组织的考试,所以千万要记得打印准考证哦~

什么时间进行全军统一考试?

公共科目考试时间:2020年8月23日9:00-11:00;

专业科目考试时间:2020年8月23日14:00-16:00。

参加全军统一考试须注意哪些事项?

(1)考生应当严格遵守考场疫情防控规定要求,自觉配合完成体温检测等防疫措施。其中,发热考生凭发热期间新冠肺炎核酸检测结果阴性医学报告和就医记录方可进入考场,并在指定考室参加考试,出具不了相关证明材料的不得进入考场。为避免延误考试时间,建议考生至少提前90分钟到达考场。

(2)考生在考试前30分钟,凭准考证和有效期内的居民身份证进入考室,对号入座,并将两证放在靠近过道的桌面左上角,在监考核查登记表上签名确认。

(3)考生不得在开考30分钟后进入考室,不得提前交卷离开考室。考试结束信号发出后,考生须立即停止答题,将试卷(答题卡)反扣在桌面上,经监考员清点允许后方可离开考室。考生退场后不得再进入考室。

(4)考试采取闭卷方式。需用2B铅笔填涂的,用其它笔作答无效。需用黑色墨水钢笔、签字笔或者圆珠笔作答的,须在指定位置作答,字迹要清楚、工整。不准作任何与答题无关的标记。

(5)除规定可携带的文具以外,其它物品一律按要求放在指定位置。考生将通讯、计算、存储等电子设备和资料带至座位的,按严重违纪处理并取消考试资格。

(6)考试期间,考生未经监考员允许不得离开座位。考生不得将试卷、答题卡、答题纸或者草稿纸带出考室,违者取消成绩,根据情节轻重依法依规严肃处理。

(7)考生应当自觉遵守考场规则,服从监考人员管理。考生在考试期间禁止吸烟,不得喧哗、交头接耳,不得夹带资料、互借文具、窥视或者交换试卷(答题卡)等。

(8)考生应当妥善保管准考证,供查询本人考试成绩使用。

--------摘自《2020年全军面向社会公开招考文职人员报考指南

相关推荐:

 

咨询中公大表姐老师
了解军队文职考情资讯
   中公教育欧阳老师
关注公众号广东文职招聘考试
获取更多考情干货
   中公教育欧阳老师
 
版权声明注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。
 

扫描左侧二维码或者手动搜索gdzg-jdwz,关注广东文职招聘考试,备考咨询、考试资讯都可知道~

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号